第14回高校生のための夏休み特別講習会

平成17年7月21~22日に「第14回高校生のための夏休み特別講習会」が開催され、47名の高校生の参加がありました。
テーマは「酵素のはたらきを調べよう」「がん遺伝子を解析しよう」の2つ、喜多村教授・石川教授他、多数の大学院生の協力により無事終了しました。講習会のスナップ写真を掲載しましたので、ご覧下さい。

この画像の拡大写真はありません。ご了承下さい。 この画像の拡大写真はありません。ご了承下さい。 この画像の拡大写真はありません。ご了承下さい。

石川智久教授

喜多村直実教授 集合写真 喜多村直実教授

石川智久教授 修了書授与

この画像の拡大写真はありません。ご了承下さい。
      広瀬茂久研究科長

Last Updated 07/28/2005